Fettuccine ao Molho de Tomate com Bacon e Ovos
Um prato saboroso e reconfortante! Macarrão fettuccine ao molho de tomate caseiro, com o toque defumado do bacon e a cremosidade dos ovos. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe os ovos em água fervente por 7 minutos. Escorra, deixe esfriar e reserve.
- 2
Em uma panela grande, ferva água com 3 colheres (sopa) de óleo. Adicione os tabletes de caldo e o macarrão. Cozinhe al dente, conforme instruções da embalagem.
- 3
Enquanto o macarrão cozinha, frite o bacon em uma frigideira até ficar crocante. Retire e reserve, deixando a gordura na frigideira.
- 4
Na mesma frigideira, adicione mais 3 colheres (sopa) de óleo. Refogue a cebola picada finamente até ficar translúcida.
- 5
Adicione os tomates picados finamente, o corante de urucum, sal e outros temperos a gosto. Mexa bem.
- 6
Adicione a água e deixe ferver por 10 minutos, amassando os tomates para engrossar o molho.
- 7
Escorra o macarrão e adicione-o ao molho. Misture bem.
- 8
Adicione o bacon frito ao macarrão.
- 9
Corte os ovos cozidos em fatias e distribua sobre o macarrão.
- 10
Sirva imediatamente.




