Fettuccine Alfredo com Bacon e Camarão
Um clássico Fettuccine Alfredo elevado com o sabor defumado do bacon e a doçura dos camarões. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos os paladares. Cremoso, saboroso e fácil de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão fettuccine em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma frigideira grande, frite o bacon em fogo médio até ficar dourado e crocante. Retire o bacon e reserve, deixando a gordura na panela.
- 3
Na mesma frigideira, adicione os camarões, sal e pimenta. Cozinhe por 2 a 3 minutos de cada lado, até ficarem rosados.
- 4
Retire os camarões da frigideira e reserve junto com o bacon.
- 5
Na mesma frigideira, adicione a cebola e o alho e refogue por 2 minutos, até que fiquem levemente dourados.
- 6
Acrescente o tomate picado e cozinhe por mais 1 minuto.
- 7
Despeje o creme de leite e deixe ferver em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até engrossar levemente.
- 8
Adicione o queijo parmesão ralado ao molho e mexa até derreter completamente.
- 9
Junte o macarrão cozido, os camarões e o bacon ao molho. Misture bem para que tudo fique envolvido.
- 10
Salpique a salsinha fresca picada por cima.
- 11
Sirva imediatamente.




