Fettuccine Alfredo com Bacon e Camarão

Fettuccine Alfredo com Bacon e Camarão

Um clássico Fettuccine Alfredo elevado com o sabor defumado do bacon e a doçura dos camarões. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos os paladares. Cremoso, saboroso e fácil de preparar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão fettuccine em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, frite o bacon em fogo médio até ficar dourado e crocante. Retire o bacon e reserve, deixando a gordura na panela.

  3. 3

    Na mesma frigideira, adicione os camarões, sal e pimenta. Cozinhe por 2 a 3 minutos de cada lado, até ficarem rosados.

  4. 4

    Retire os camarões da frigideira e reserve junto com o bacon.

  5. 5

    Na mesma frigideira, adicione a cebola e o alho e refogue por 2 minutos, até que fiquem levemente dourados.

  6. 6

    Acrescente o tomate picado e cozinhe por mais 1 minuto.

  7. 7

    Despeje o creme de leite e deixe ferver em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até engrossar levemente.

  8. 8

    Adicione o queijo parmesão ralado ao molho e mexa até derreter completamente.

  9. 9

    Junte o macarrão cozido, os camarões e o bacon ao molho. Misture bem para que tudo fique envolvido.

  10. 10

    Salpique a salsinha fresca picada por cima.

  11. 11

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Aletria cremosa com Molho de Ovo
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Aletria cremosa com Molho de Ovo

Macarrão com Coxinha de Frango
PR
Priscila Moraes Araujo@priscila_moraes

Macarrão com Coxinha de Frango