Feijoada de Vegetais com Proteína de Soja

Feijoada de Vegetais com Proteína de Soja

Uma versão deliciosa e saudável da tradicional feijoada, perfeita para um almoço leve e saboroso. Feita com proteína de soja, feijão azuki e legumes frescos, esta receita é uma ótima opção para quem busca uma alimentação vegetariana equilibrada.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Deixe o feijão azuki de molho em água quente por pelo menos 2 horas.

  2. 2

    Em uma panela, cozinhe o feijão azuki com a folha de louro até que esteja quase macio. Adicione sal a gosto.

  3. 3

    Adicione a cenoura picada e cozinhe por mais 30 minutos, ou até a cenoura estar macia.

  4. 4

    Em outra panela, doure a cebola e o alho picados em azeite.

  5. 5

    Adicione a proteína de soja (já hidratada, caso necessário) e refogue por alguns minutos.

  6. 6

    Misture o refogado de soja com o feijão e a cenoura. Acerte o sal.

  7. 7

    Sirva quente, decorado com coentro fresco.

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Informações Nutricionais

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