Feijoada de Peixe com Camarão

Feijoada de Peixe com Camarão

Uma releitura saborosa da tradicional feijoada, com o frescor do peixe e o toque especial do camarão. Um prato brasileiro cheio de sabor e aroma, perfeito para um almoço especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o surubim com sal e pimenta a gosto. Passe na farinha de trigo e frite em óleo quente até dourar. Reserve.

  2. 2

    Cozinhe o feijão branco em água com sal até ficar macio. Escorra e reserve.

  3. 3

    Cozinhe os camarões em água fervente por 5 minutos. Escorra e reserve.

  4. 4

    Em uma panela grande, aqueça o óleo. Doure o alho e a cebola. Acrescente os tomates picados e cozinhe até que desmanchem.

  5. 5

    Junte os camarões à panela e refogue por 2 minutos.

  6. 6

    Adicione o feijão cozido e água suficiente para formar um caldo consistente.

  7. 7

    Incorpore o surubim frito ao caldo de feijão. Adicione parte do cheiro-verde e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.

  8. 8

    Desligue o fogo e finalize com o restante do cheiro-verde. Sirva a feijoada de peixe com arroz branco e uma salada fresca.

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Informações Nutricionais

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