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    Feijoada Completa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Feijoada Completa

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Pratos Brasileiros Icônicos

    Uma feijoada tradicional, rica em sabores e aromas. Carnes selecionadas, cozidas lentamente para um resultado impecável. Acompanha arroz branco e farofa para uma experiência completa.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Deixe o feijão de molho em água fria por pelo menos 12 horas.

    2. 2

      Cozinhe separadamente a carne seca, a costela, a orelha, a língua e o coxão mole até ficarem macios. Reserve.

    3. 3

      Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão preto até ficar macio. Escorra e reserve.

    4. 4

      Em uma panela grande, refogue a cebola em óleo até dourar levemente.

    5. 5

      Adicione o toucinho e deixe fritar até soltar a gordura.

    6. 6

      Junte o feijão cozido e misture bem.

    7. 7

      Acrescente as carnes cozidas e picadas, mexendo para incorporar.

    8. 8

      Tempere com sal a gosto e adicione a salsinha picada.

    9. 9

      Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 1 hora, ou até o caldo apurar.

    10. 10

      Adicione a linguiça e o paio e cozinhe por mais 5 minutos.

    11. 11

      Sirva quente, acompanhado de arroz branco e farofa.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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