Feijoada Completa
Uma feijoada tradicional, rica em sabores e aromas. Carnes selecionadas, cozidas lentamente para um resultado impecável. Acompanha arroz branco e farofa para uma experiência completa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Deixe o feijão de molho em água fria por pelo menos 12 horas.
- 2
Cozinhe separadamente a carne seca, a costela, a orelha, a língua e o coxão mole até ficarem macios. Reserve.
- 3
Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão preto até ficar macio. Escorra e reserve.
- 4
Em uma panela grande, refogue a cebola em óleo até dourar levemente.
- 5
Adicione o toucinho e deixe fritar até soltar a gordura.
- 6
Junte o feijão cozido e misture bem.
- 7
Acrescente as carnes cozidas e picadas, mexendo para incorporar.
- 8
Tempere com sal a gosto e adicione a salsinha picada.
- 9
Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 1 hora, ou até o caldo apurar.
- 10
Adicione a linguiça e o paio e cozinhe por mais 5 minutos.
- 11
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e farofa.




