Feijão Vermelho com Arroz e Carne

Feijão Vermelho com Arroz e Carne

Um prato reconfortante e saboroso, perfeito para um almoço prático e cheio de sabor. Feijão vermelho cremoso, combinado com arroz, carne e beterraba, criando uma experiência gastronômica única.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, aqueça o caldo de carne.

  2. 2

    Adicione o feijão vermelho cozido, o arroz cozido e a carne desfiada ao caldo fervente.

  3. 3

    Adicione a beterraba ralada, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

  4. 4

    Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos, ou até que o caldo engrosse levemente.

  5. 5

    Sirva em uma vasilha funda, decorada com rodelas de cebola e folhas de rúcula.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Ovos no Forno à Espanhola
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Ovos no Forno à Espanhola

Tofu com Legumes ao Molho Thai
JO
João Vitor de Xavier@joao_19

Tofu com Legumes ao Molho Thai

Souflé de chuchu
DA
Danilo Cavalcante@danilo9532

Souflé de chuchu