Feijão Vermelho com Arroz e Carne

Feijão Vermelho com Arroz e Carne

Um prato reconfortante e saboroso, perfeito para um almoço rápido e prático. Feijão vermelho cremoso, combinado com arroz, carne e beterraba, criando uma explosão de sabores.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o caldo de carne.

  2. 2

    Adicione o feijão vermelho cozido, o arroz cozido e a carne desfiada.

  3. 3

    Rale a beterraba e adicione à panela.

  4. 4

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  5. 5

    Deixe ferver em fogo médio até o caldo engrossar levemente (cerca de 15-20 minutos).

  6. 6

    Sirva em uma vasilha funda, decorado com rodelas de cebola e folhas de rúcula.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tofu Mexido com Especiarias
TA
Tatiana Rodrigues Alves@tatiana4986

Tofu Mexido com Especiarias

Beringela ao Leite de Coco
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Beringela ao Leite de Coco

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil