Feijão tropeiro da Elena
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O Feijão Tropeiro da Elena é uma explosão de sabores brasileiros, combinando feijão, carne e temperos que aquecem o coração. Uma iguaria perfeita para quem ama um prato tradicional e recheado de história.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o feijão carioca em água até ficar macio, escorra e reserve.
- 2
Em uma panela grande, frite o bacon até ficar crocante e, em seguida, adicione a linguiça calabresa e frite até dourar.
- 3
Adicione a cebola e o alho picados, refogando até que fiquem transparentes.
- 4
Misture o feijão cozido à panela e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5
Adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo bem para incorporar tudo.
- 6
Desligue o fogo e misture a salsa picada e os ovos cozidos picados.
- 7
Sirva quente, acompanhado de uma salada fresca ou arroz.




