Feijão Tropeiro com Lombo e Torresmo Crocante
•
Um clássico da culinária brasileira, este Feijão Tropeiro leva lombo suculento, torresmo crocante e a cremosidade da couve, tudo em um sabor inigualável.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, em fogo médio, frite o bacon até ficar crocante. Reserve.
- 2
Na mesma panela, adicione o lombo e doure-o por todos os lados.
- 3
Junte a cebola e o alho picados, refogue por 2 minutos.
- 4
Adicione o cheiro-verde e a pimenta-do-reino.
- 5
Incorpore os ovos ligeiramente batidos, mexendo delicadamente.
- 6
Acrescente a couve manteiga picada e o feijão carioca cozido.
- 7
Misture bem e adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo sem parar até engrossar.
- 8
Tempere com sal a gosto.
- 9
Sirva o feijão tropeiro ainda quente, polvilhado com o torresmo crocante reservado.




