Feijão Tropeiro com Feijão-de-Corda e Linguiça

Feijão Tropeiro com Feijão-de-Corda e Linguiça

Um clássico saboroso e reconfortante! Feijão tropeiro cremoso, com a textura do feijão-de-corda, combinado com a defumada da linguiça e o toque crocante da banana. Uma explosão de sabores da culinária brasileira.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o feijão fradinho até ficar al dente, utilizando o tablete de caldo de legumes. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, frite o bacon em sua própria gordura (adicione um pouco de azeite se necessário).

  3. 3

    Assim que o bacon começar a dourar, adicione as linguiças e frite até ficarem bem douradas.

  4. 4

    Junte a cebola e o alho, refogando até ficarem macios. Adicione mais azeite se precisar.

  5. 5

    Acrescente o feijão cozido e misture bem.

  6. 6

    Em uma vasilha, misture a couve picada com a farinha de mandioca. Adicione essa mistura à panela com o feijão.

  7. 7

    Incorpore a carne seca desfiada, as bananas fritas e a salsinha. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  8. 8

    Sirva quente. Opcional: adicione ovos fritos picados e torresmo.

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Informações Nutricionais

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