Feijão fradinho muito gostoso

Feijão fradinho muito gostoso

O feijão fradinho muito gostoso é uma explosão de sabor e tradição, perfeito para acompanhar suas refeições ou ser o protagonista do prato. Uma receita simples que traz o calor da culinária brasileira para sua mesa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, coloque o feijão fradinho de molho em água por pelo menos 2 horas.

  2. 2

    Escorra o feijão e coloque-o na panela com 1 litro de água. Cozinhe em fogo médio até que fique macio, cerca de 20 minutos.

  3. 3

    Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.

  4. 4

    Acrescente o tomate e o pimentão, refogando por mais alguns minutos até que estejam macios.

  5. 5

    Misture o feijão cozido ao refogado, temperando com sal, pimenta-do-reino e coentro a gosto.

  6. 6

    Deixe cozinhar juntos por mais 5 minutos para incorporar os sabores. Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Empadão Goiano
Foto de perfil de Ana Carolina Morais PintoAN
Ana Carolina Morais Pinto@pinto_ana

Empadão Goiano

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate