Feijão fradinho muito gostoso
O feijão fradinho muito gostoso é uma explosão de sabor e tradição, perfeito para acompanhar suas refeições ou ser o protagonista do prato. Uma receita simples que traz o calor da culinária brasileira para sua mesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, coloque o feijão fradinho de molho em água por pelo menos 2 horas.
- 2
Escorra o feijão e coloque-o na panela com 1 litro de água. Cozinhe em fogo médio até que fique macio, cerca de 20 minutos.
- 3
Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
- 4
Acrescente o tomate e o pimentão, refogando por mais alguns minutos até que estejam macios.
- 5
Misture o feijão cozido ao refogado, temperando com sal, pimenta-do-reino e coentro a gosto.
- 6
Deixe cozinhar juntos por mais 5 minutos para incorporar os sabores. Sirva quente.




