Feijão-fradinho com Bacalhau Delicioso

Feijão-fradinho com Bacalhau Delicioso

Um prato brasileiro saboroso e refrescante, perfeito para um almoço em família ou um encontro com amigos. O feijão-fradinho cremoso contrasta com o bacalhau desfiado e as azeitonas pretas, criando uma explosão de sabores.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lavar bem o feijão-fradinho e descartar impurezas.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, coloque o feijão, a cebola picada, o alho picado, as folhas de louro e água suficiente para cobrir o feijão. Tempere com sal.

  3. 3

    Leve ao fogo alto até pegar pressão. Depois, cozinhe por 15 minutos em pressão.

  4. 4

    Enquanto isso, dessalgue o bacalhau deixando-o de molho em água fria por pelo menos 30 minutos, trocando a água algumas vezes. Após dessalgar, cozinhe em água fervente por 30 minutos.

  5. 5

    Após o cozimento, escorra a água do feijão e deixe esfriar.

  6. 6

    Desfie o bacalhau em pedaços médios.

  7. 7

    Em um refratário grande, misture o feijão-fradinho cozido e o bacalhau desfiado.

  8. 8

    Pique o coentro e misture-o ao feijão e ao bacalhau junto com as azeitonas pretas e um fio de azeite de oliva.

  9. 9

    Sirva frio, acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Quiche de Siri
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Quiche de Siri

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Bacalhau com Espinafre ao Forno
MA
Maria Júlia Soares Ferreira@maria_food1

Bacalhau com Espinafre ao Forno