Feijão de Corda com Bacon e Calabresa

Feijão de Corda com Bacon e Calabresa

Um feijão de corda cremoso e saboroso, com o toque defumado do bacon e o sabor picante da calabresa. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai te conquistar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de fundo grosso, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante. Reserve.

  2. 2

    Na mesma panela, adicione a linguiça calabresa e a cebola picada. Refogue até a linguiça dourar e a cebola amolecer.

  3. 3

    Acrescente o feijão de corda, o caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água e misture bem.

  4. 4

    Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos, ou até o feijão estar macio, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Adicione o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo suavemente.

  6. 6

    Desligue o fogo e incorpore o creme de leite delicadamente, mexendo até ficar homogêneo.

  7. 7

    Tempere com a salsinha picada e o sal marinho a gosto. Misture bem.

  8. 8

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou outros acompanhamentos de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Empadão Goiano
Foto de perfil de Ana Carolina Morais PintoAN
Ana Carolina Morais Pinto@pinto_ana

Empadão Goiano

Berinjela Recheada
PA
Paula Barbosa Oliveira@paulapau

Berinjela Recheada