Feijão de Corda com Bacon e Calabresa
Um feijão de corda cremoso e saboroso, com o toque defumado do bacon e o sabor picante da calabresa. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de fundo grosso, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante. Reserve.
- 2
Na mesma panela, adicione a linguiça calabresa e a cebola picada. Refogue até a linguiça dourar e a cebola amolecer.
- 3
Acrescente o feijão de corda, o caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água e misture bem.
- 4
Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos, ou até o feijão estar macio, mexendo ocasionalmente.
- 5
Adicione o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo suavemente.
- 6
Desligue o fogo e incorpore o creme de leite delicadamente, mexendo até ficar homogêneo.
- 7
Tempere com a salsinha picada e o sal marinho a gosto. Misture bem.
- 8
Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou outros acompanhamentos de sua preferência.




