Feijão cremoso com leite de coco

Feijão cremoso com leite de coco

Um feijão saboroso e cremoso, perfeito para um almoço em família. O leite de coco adiciona um toque especial de sabor e textura, deixando a receita ainda mais irresistível. Experimente!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem o feijão em água corrente.

  2. 2

    Coloque o feijão em uma panela de pressão, cubra com água (aproximadamente o dobro da quantidade de feijão) e leve ao fogo alto.

  3. 3

    Após pegar pressão, cozinhe por aproximadamente 30 minutos, ou até que o feijão esteja macio.

  4. 4

    Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  5. 5

    Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar translúcida.

  6. 6

    Adicione os tomates picados e refogue por mais 2 minutos.

  7. 7

    Acrescente o feijão cozido (sem o excesso de água do cozimento), o coentro e o sal. Misture bem.

  8. 8

    Deixe ferver em fogo médio por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, para que o feijão tome gosto.

  9. 9

    Quando o caldo estiver levemente grosso, adicione o leite de coco e misture delicadamente.

  10. 10

    Adicione a cebolinha verde picada e misture.

  11. 11

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Berinjela Recheada
PA
Paula Barbosa Oliveira@paulapau

Berinjela Recheada

Quiche de Carne Moída à Jardiniera
MA
Maria Julia Sales Oliveira@mjso794

Quiche de Carne Moída à Jardiniera