Feijão cremoso com leite de coco
Um feijão saboroso e cremoso, perfeito para um almoço em família. O leite de coco adiciona um toque especial de sabor e textura, deixando a receita ainda mais irresistível. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem o feijão em água corrente.
- 2
Coloque o feijão em uma panela de pressão, cubra com água (aproximadamente o dobro da quantidade de feijão) e leve ao fogo alto.
- 3
Após pegar pressão, cozinhe por aproximadamente 30 minutos, ou até que o feijão esteja macio.
- 4
Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 5
Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar translúcida.
- 6
Adicione os tomates picados e refogue por mais 2 minutos.
- 7
Acrescente o feijão cozido (sem o excesso de água do cozimento), o coentro e o sal. Misture bem.
- 8
Deixe ferver em fogo médio por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, para que o feijão tome gosto.
- 9
Quando o caldo estiver levemente grosso, adicione o leite de coco e misture delicadamente.
- 10
Adicione a cebolinha verde picada e misture.
- 11
Sirva em seguida.




