Feijão com Macã de Peito
Um prato brasileiro reconfortante e saboroso! Feijão vermelho cremoso cozido na panela de pressão com macã de peito suculenta e temperos que enchem a boca de água. Perfeito para um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a macã de peito generosamente com pimenta-do-reino, sazón, salsa desidratada, orégano e caldo Knorr sabor carne.
- 2
Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola no azeite ou óleo até dourar.
- 3
Adicione a macã de peito temperada e refogue por mais alguns minutos, até dourar levemente.
- 4
Acrescente o feijão vermelho, as folhas de louro e a água (ou o suficiente para cobrir).
- 5
Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, após iniciar a pressão.
- 6
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 7
Abra a panela e verifique o cozimento do feijão. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos até o feijão ficar macio.




