Feijão com Macã de Peito

Feijão com Macã de Peito

Um prato brasileiro reconfortante e saboroso! Feijão vermelho cremoso cozido na panela de pressão com macã de peito suculenta e temperos que enchem a boca de água. Perfeito para um almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a macã de peito generosamente com pimenta-do-reino, sazón, salsa desidratada, orégano e caldo Knorr sabor carne.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola no azeite ou óleo até dourar.

  3. 3

    Adicione a macã de peito temperada e refogue por mais alguns minutos, até dourar levemente.

  4. 4

    Acrescente o feijão vermelho, as folhas de louro e a água (ou o suficiente para cobrir).

  5. 5

    Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, após iniciar a pressão.

  6. 6

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  7. 7

    Abra a panela e verifique o cozimento do feijão. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos até o feijão ficar macio.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Quiche de Carne Moída à Jardiniera
MA
Maria Julia Sales Oliveira@mjso794

Quiche de Carne Moída à Jardiniera

Berinjela Recheada
PA
Paula Barbosa Oliveira@paulapau

Berinjela Recheada