Feijão com Limão e Alho

Feijão com Limão e Alho

Um prato simples e saboroso, com o frescor do limão e o aroma do alho, que resgata o sabor caseiro do feijão da vovó. Perfeito para um almoço leve e cheio de sabor. Ideal para acompanhar arroz branco e uma salada verde.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Comece preparando o tempero: pique finamente os dentes de alho.

  2. 2

    2. Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio.

  3. 3

    3. Adicione o alho picado e refogue até dourar levemente (cerca de 1 minuto).

  4. 4

    4. Esprema o suco do limão (ou da laranja lima) sobre o alho refogado.

  5. 5

    5. Adicione o feijão cozido à panela.

  6. 6

    6. Tempere com sal a gosto.

  7. 7

    7. Misture bem e deixe ferver por alguns minutos, mexendo ocasionalmente, até aquecer completamente.

  8. 8

    8. Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate

Empadão Goiano
Foto de perfil de Ana Carolina Morais PintoAN
Ana Carolina Morais Pinto@pinto_ana

Empadão Goiano