Feijão com Bacon e Calabresa

Feijão com Bacon e Calabresa

Um saboroso feijão tropeiro, com o toque defumado do bacon e a picância da calabresa. Prato simples, rápido e cheio de sabor, ideal para um almoço em família. Acompanha perfeitamente arroz branco e uma farofa crocante.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, frite o bacon e a calabresa em fogo médio até dourar.

  2. 2

    Adicione a cebola e o alho, mexendo até que fiquem dourados.

  3. 3

    Acrescente uma concha de feijão cozido e amasse levemente com um garfo, misturando bem ao refogado.

  4. 4

    Tempere com sal, pimenta-do-reino e cominho a gosto.

  5. 5

    Junte o restante do feijão e misture delicadamente.

  6. 6

    Deixe apurar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

  7. 7

    Desligue o fogo, finalize com salsinha picada e sirva em seguida acompanhado de arroz branco ou macarrão alho e óleo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão Goiano
Foto de perfil de Ana Carolina Morais PintoAN
Ana Carolina Morais Pinto@pinto_ana

Empadão Goiano

Quibe Recheado com Creme de Inhame
MA
Maria Eduarda Rodrigues Mendes@mmendes

Quibe Recheado com Creme de Inhame

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado