Feijão com Bacon e Calabresa
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Um saboroso feijão tropeiro, com o toque defumado do bacon e a picância da calabresa. Prato simples, rápido e cheio de sabor, ideal para um almoço em família. Acompanha perfeitamente arroz branco e uma farofa crocante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, frite o bacon e a calabresa em fogo médio até dourar.
- 2
Adicione a cebola e o alho, mexendo até que fiquem dourados.
- 3
Acrescente uma concha de feijão cozido e amasse levemente com um garfo, misturando bem ao refogado.
- 4
Tempere com sal, pimenta-do-reino e cominho a gosto.
- 5
Junte o restante do feijão e misture delicadamente.
- 6
Deixe apurar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 7
Desligue o fogo, finalize com salsinha picada e sirva em seguida acompanhado de arroz branco ou macarrão alho e óleo.




