Feijão Branco Cremoso com Chester e Linguiça

Feijão Branco Cremoso com Chester e Linguiça

Um prato brasileiro reconfortante e saboroso! Feijão branco cremoso, combinado com o sabor defumado do peito de peru e o toque especial da linguiça e sobrecoxa de Chester. Uma refeição completa e deliciosa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Deixe o feijão de molho em água fria por pelo menos 6 horas.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, coloque o feijão branco escorrido, a cebola picada, o alho inteiro e as folhas de louro. Cubra com 1 litro de água e tempere com sal a gosto.

  3. 3

    Cozinhe em pressão por 20 minutos após iniciar a fervura.

  4. 4

    Enquanto isso, refogue as sobrecoxas de Chester e as linguiças de frango em uma panela com azeite até dourarem.

  5. 5

    Desfie o peito de peru defumado.

  6. 6

    Abra a panela de pressão e adicione o peito de peru defumado desfiado, o refogado de Chester e linguiça, e o azeite da fritura ao feijão.

  7. 7

    Adicione o corante alimentício vermelho a gosto.

  8. 8

    Misture bem e cozinhe em fogo baixo por mais 20 minutos, mexendo ocasionalmente, para o feijão engrossar e o sabor se integrar.

  9. 9

    Verifique o sal e ajuste se necessário.

  10. 10

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Berinjela Recheada
PA
Paula Barbosa Oliveira@paulapau

Berinjela Recheada

Chipa Guazú
MU
Murilo Machado Souza@murilo_souza

Chipa Guazú