Feijão Branco Cremoso com Chester e Linguiça
Um prato brasileiro reconfortante e saboroso! Feijão branco cremoso, combinado com o sabor defumado do peito de peru e o toque especial da linguiça e sobrecoxa de Chester. Uma refeição completa e deliciosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Deixe o feijão de molho em água fria por pelo menos 6 horas.
- 2
Em uma panela de pressão, coloque o feijão branco escorrido, a cebola picada, o alho inteiro e as folhas de louro. Cubra com 1 litro de água e tempere com sal a gosto.
- 3
Cozinhe em pressão por 20 minutos após iniciar a fervura.
- 4
Enquanto isso, refogue as sobrecoxas de Chester e as linguiças de frango em uma panela com azeite até dourarem.
- 5
Desfie o peito de peru defumado.
- 6
Abra a panela de pressão e adicione o peito de peru defumado desfiado, o refogado de Chester e linguiça, e o azeite da fritura ao feijão.
- 7
Adicione o corante alimentício vermelho a gosto.
- 8
Misture bem e cozinhe em fogo baixo por mais 20 minutos, mexendo ocasionalmente, para o feijão engrossar e o sabor se integrar.
- 9
Verifique o sal e ajuste se necessário.
- 10
Sirva quente.




