Feijão Branco com Carne e Linguiça
Uma deliciosa combinação de feijão branco com carne e linguiça, realçada pelo frescor do coentro, perfeita para aquecer os dias e encantar a família à mesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Deixe o feijão de molho em água por 12 horas para amaciar.
- 2
No dia seguinte, escorra o feijão e reserve.
- 3
Em uma panela grande, refogue a carne moída e a linguiça calabresa picada com a cebola e o alho até que fiquem bem dourados.
- 4
Adicione os cubos de caldo de carne e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem cozida.
- 5
Misture o molho de tomate e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- 6
Em outra panela, cozinhe o feijão em água suficiente até que fique al dente, cerca de 20 minutos.
- 7
Escorra o feijão e incorpore-o ao refogado de carne, mexendo bem.
- 8
Adicione o coentro picado, que vai proporcionar um aroma especial ao prato, e deixe cozinhar em fogo médio até que o caldo engrosse e os sabores se misturem, cerca de 15 a 20 minutos.
- 9
Sirva acompanhado de arroz branco e farofa.




