Feijão Branco com Carne e Linguiça

Feijão Branco com Carne e Linguiça

Uma deliciosa combinação de feijão branco com carne e linguiça, realçada pelo frescor do coentro, perfeita para aquecer os dias e encantar a família à mesa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Deixe o feijão de molho em água por 12 horas para amaciar.

  2. 2

    No dia seguinte, escorra o feijão e reserve.

  3. 3

    Em uma panela grande, refogue a carne moída e a linguiça calabresa picada com a cebola e o alho até que fiquem bem dourados.

  4. 4

    Adicione os cubos de caldo de carne e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem cozida.

  5. 5

    Misture o molho de tomate e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  6. 6

    Em outra panela, cozinhe o feijão em água suficiente até que fique al dente, cerca de 20 minutos.

  7. 7

    Escorra o feijão e incorpore-o ao refogado de carne, mexendo bem.

  8. 8

    Adicione o coentro picado, que vai proporcionar um aroma especial ao prato, e deixe cozinhar em fogo médio até que o caldo engrosse e os sabores se misturem, cerca de 15 a 20 minutos.

  9. 9

    Sirva acompanhado de arroz branco e farofa.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sarapatel de Porco
Foto de perfil de Gabriela do Campos BarretoGA
Gabriela do Campos Barreto@gabrielabarreto

Sarapatel de Porco

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado