Feijão Branco com Alcatra ao Molho de Tomate
Um prato brasileiro reconfortante e saboroso! Feijão branco cremoso, alcatra macia e um molho de tomate caseiro que agrada a todos. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Deixe o feijão de molho em água fria por pelo menos 3 horas.
- 2
Em uma panela de pressão, coloque o feijão, cubra com água e cozinhe por aproximadamente 40 minutos após iniciar a pressão, ou até ficar macio.
- 3
Enquanto isso, corte a alcatra em cubos médios.
- 4
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho e a alcatra.
- 5
Adicione o coentro picado e refogue por mais 2 minutos.
- 6
Junte o feijão cozido (com parte da água do cozimento), a massa de tomate e tempere com sal a gosto.
- 7
Mexa bem e deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.




