Feijão Branco com Alcatra ao Molho de Tomate

Feijão Branco com Alcatra ao Molho de Tomate

Um prato brasileiro reconfortante e saboroso! Feijão branco cremoso, alcatra macia e um molho de tomate caseiro que agrada a todos. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Deixe o feijão de molho em água fria por pelo menos 3 horas.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, coloque o feijão, cubra com água e cozinhe por aproximadamente 40 minutos após iniciar a pressão, ou até ficar macio.

  3. 3

    Enquanto isso, corte a alcatra em cubos médios.

  4. 4

    Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho e a alcatra.

  5. 5

    Adicione o coentro picado e refogue por mais 2 minutos.

  6. 6

    Junte o feijão cozido (com parte da água do cozimento), a massa de tomate e tempere com sal a gosto.

  7. 7

    Mexa bem e deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha