Farofa Simples

Farofa Simples

Uma farofa crocante e saborosa, perfeita para acompanhar aquele churrasco ou um bom feijão. Fácil e rápida de fazer, agrada a todos os paladares. Ideal para o dia a dia ou ocasiões especiais.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a margarina e o óleo em fogo baixo.

  2. 2

    Adicione o colorau e misture bem.

  3. 3

    Acrescente os temperos desejados (sal, cebola, alho, cheiro-verde, etc.) e misture.

  4. 4

    Adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre sem parar, até obter o ponto de farofa desejado (crocante ou úmida).

  5. 5

    Desligue o fogo e verifique o sal, ajustando se necessário.

  6. 6

    Adicione a batata palha e misture delicadamente para incorporar à farofa.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito