Farofa Rica com Cascas de Banana e Chuchu

Farofa Rica com Cascas de Banana e Chuchu

Uma farofa deliciosa e sustentável, que aproveita as cascas da banana e do chuchu. Cheia de sabor e textura, perfeita para acompanhar carnes e aves. Uma receita criativa e econômica!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem as cascas de banana e de chuchu e os talos de verduras em água corrente. Pique tudo finamente e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até dourar levemente.

  3. 3

    Junte os talos de verduras picados, as cascas de banana e chuchu picadas e refogue por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Acrescente o toucinho picado e refogue até ficar crocante.

  5. 5

    Dissolva o caldo de galinha em um pouco de água e adicione à panela, junto com o colorau. Misture bem.

  6. 6

    Adicione a farinha de mandioca torrada e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes e formar uma farofa soltinha.

  7. 7

    Sirva quente como acompanhamento de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango
PA
Paula Barbosa Oliveira@paula.oliveira

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango

Kibe Recheado de Carne
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Kibe Recheado de Carne

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado