Farofa Rica com Cascas de Banana e Chuchu
Uma farofa deliciosa e sustentável, que aproveita as cascas da banana e do chuchu. Cheia de sabor e textura, perfeita para acompanhar carnes e aves. Uma receita criativa e econômica!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem as cascas de banana e de chuchu e os talos de verduras em água corrente. Pique tudo finamente e reserve.
- 2
Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até dourar levemente.
- 3
Junte os talos de verduras picados, as cascas de banana e chuchu picadas e refogue por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
Acrescente o toucinho picado e refogue até ficar crocante.
- 5
Dissolva o caldo de galinha em um pouco de água e adicione à panela, junto com o colorau. Misture bem.
- 6
Adicione a farinha de mandioca torrada e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes e formar uma farofa soltinha.
- 7
Sirva quente como acompanhamento de sua preferência.




