Farofa Premium com Bacon e Banana

Farofa Premium com Bacon e Banana

Uma farofa sofisticada e saborosa, com bacon crocante, banana nanica caramelizada e um toque especial de curry. Perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou um frango assado.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, derreta a manteiga e o azeite em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o bacon e frite até dourar, reserve as tirinhas de bacon.

  3. 3

    Na mesma panela, adicione a cebola e o alho, refogue até a cebola ficar translúcida.

  4. 4

    Junte os ovos batidos e cozinhe, mexendo delicadamente, até que estejam levemente cozidos.

  5. 5

    Incorpore a cenoura ralada, o curry, o orégano e a pimenta malagueta.

  6. 6

    Adicione o milho, as uvas passas e o cheiro-verde picado.

  7. 7

    Misture bem e desligue o fogo.

  8. 8

    Adicione a farofa de mandioca, as bananas fatiadas e o bacon reservado.

  9. 9

    Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  10. 10

    Sirva a farofa quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão Goiano
Foto de perfil de Ana Carolina Morais PintoAN
Ana Carolina Morais Pinto@pinto_ana

Empadão Goiano

Rolinhos de Couve Recheados
JO
João Pedro Soares@joao2083

Rolinhos de Couve Recheados

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado