Farofa Premium com Bacon e Banana
Uma farofa sofisticada e saborosa, com bacon crocante, banana nanica caramelizada e um toque especial de curry. Perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou um frango assado.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, derreta a manteiga e o azeite em fogo médio.
- 2
Adicione o bacon e frite até dourar, reserve as tirinhas de bacon.
- 3
Na mesma panela, adicione a cebola e o alho, refogue até a cebola ficar translúcida.
- 4
Junte os ovos batidos e cozinhe, mexendo delicadamente, até que estejam levemente cozidos.
- 5
Incorpore a cenoura ralada, o curry, o orégano e a pimenta malagueta.
- 6
Adicione o milho, as uvas passas e o cheiro-verde picado.
- 7
Misture bem e desligue o fogo.
- 8
Adicione a farofa de mandioca, as bananas fatiadas e o bacon reservado.
- 9
Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 10
Sirva a farofa quente.




