Farofa Mediterrânea Gelada

Farofa Mediterrânea Gelada

Uma farofa refrescante e saborosa, perfeita para um almoço leve ou um acompanhamento especial. A combinação de milho, azeitonas e limão proporciona um toque único e delicioso. Ideal para dias quentes!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de milho, o tomate picado, as azeitonas, a cebola, a cenoura ralada, o milho e a muçarela.

  2. 2

    Tempere com sal, pimenta-do-reino, raspas de limão e o suco de limão.

  3. 3

    Adicione o azeite aos poucos, misturando bem até obter uma farofa úmida.

  4. 4

    Incorpore a salsinha picada.

  5. 5

    Cubra a tigela e leve à geladeira por, pelo menos, 15 minutos para que os sabores se misturem e a farofa esfrie.

  6. 6

    Sirva gelada como acompanhamento de carnes, aves ou frutos do mar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate

Chipa Guazú
MU
Murilo Machado Souza@murilo_souza

Chipa Guazú