Farofa Deliciosa de Banana da Terra
Uma farofa saborosa e completa, com banana da terra frita, couve, cenoura e ovos mexidos. Uma explosão de sabores e texturas que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique finamente a cebola e reserve 1/3 dela. Amasse os dentes de alho.
- 2
Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio. Adicione o alho amassado e a metade da cebola picada. Refogue por cerca de 2 minutos, até que a cebola esteja translúcida.
- 3
Acrescente a farinha de mandioca e uma pitada de sal. Mexa bem e deixe dourar levemente, mexendo sempre para não queimar.
- 4
Em uma frigideira separada, frite as bananas da terra cortadas em rodelas ou em quatro tiras, até que estejam douradas. Reserve.
- 5
Adicione as bananas fritas à farofa.
- 6
Na mesma panela onde refogou o alho e a cebola, refogue o restante da cebola (1/3) e adicione a cenoura ralada ou picada. Cozinhe até que a cenoura esteja macia.
- 7
Adicione a cenoura refogada à farofa.
- 8
Refogue a couve picada na mesma panela, até murchar. Junte-a à farofa.
- 9
Em uma frigideira, frite os ovos mexidos. Adicione-os à farofa, misturando delicadamente.




