Farofa Deliciosa com Couve, Calabresa e Banana

Farofa Deliciosa com Couve, Calabresa e Banana

Uma farofa saborosa e fácil de fazer, que combina o sabor defumado da calabresa com o frescor da couve e o toque adocicado da banana. Uma receita perfeita para um almoço ou jantar especial!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola e o alho picados e refogue até dourar levemente (cerca de 3 minutos).

  3. 3

    Acrescente a couve finamente picada e refogue por mais 2 minutos, até murchar.

  4. 4

    Incorpore a linguiça calabresa em rodelas e refogue por mais 3 minutos, até dourar.

  5. 5

    Adicione os ovos e mexa delicadamente até que estejam cozidos.

  6. 6

    Misture a banana prata em rodelas e a farofa pronta. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes.

  7. 7

    Se necessário, adicione um pouco mais de azeite para deixar a farofa mais úmida.

  8. 8

    Tempere com salsinha e tempero baiano a gosto.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango
PA
Paula Barbosa Oliveira@paula.oliveira

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango

Kibe Recheado de Carne
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Kibe Recheado de Carne