Farofa Deliciosa com Couve, Calabresa e Banana
Uma farofa saborosa e fácil de fazer, que combina o sabor defumado da calabresa com o frescor da couve e o toque adocicado da banana. Uma receita perfeita para um almoço ou jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola e o alho picados e refogue até dourar levemente (cerca de 3 minutos).
- 3
Acrescente a couve finamente picada e refogue por mais 2 minutos, até murchar.
- 4
Incorpore a linguiça calabresa em rodelas e refogue por mais 3 minutos, até dourar.
- 5
Adicione os ovos e mexa delicadamente até que estejam cozidos.
- 6
Misture a banana prata em rodelas e a farofa pronta. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes.
- 7
Se necessário, adicione um pouco mais de azeite para deixar a farofa mais úmida.
- 8
Tempere com salsinha e tempero baiano a gosto.
- 9
Sirva imediatamente.




