Farofa Deliciosa com Cebolinha e Coentro

Farofa Deliciosa com Cebolinha e Coentro

Uma farofa simples, porém sofisticada, com o sabor fresco do coentro e cebolinha. Perfeita para acompanhar carnes, frango ou um delicioso arroz branco. Uma receita que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola picada e refogue até ficar levemente dourada.

  3. 3

    Acrescente o coentro e a cebolinha picados, misturando bem e refogando por mais 2 minutos.

  4. 4

    Reduza o fogo para baixo e adicione a farinha de mandioca, mexendo sem parar para que não grude.

  5. 5

    Tempere com o sal marinho.

  6. 6

    Mexa até a farofa ficar soltinha e dourada, aproximadamente 10 minutos.

  7. 7

    Sirva em seguida, acompanhada de sua proteína e guarnições preferidas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo