Farofa de Taioba da Vovó

Farofa de Taioba da Vovó

Uma farofa cremosa e saborosa, com o toque especial da taioba. Receita tradicional, perfeita para acompanhar carnes e aves. A combinação da taioba com manteiga e ovos resulta em um sabor inigualável. Experimente!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem as folhas de taioba, removendo os talos e as partes mais grossas.

  2. 2

    Corte as folhas de taioba em tiras finas.

  3. 3

    Em uma panela média, aqueça um fio de óleo.

  4. 4

    Adicione o alho picado e refogue até dourar levemente.

  5. 5

    Junte as tiras de taioba e refogue por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  6. 6

    Acrescente a manteiga e misture bem.

  7. 7

    Adicione os ovos e misture delicadamente até que estejam cozidos.

  8. 8

    Por fim, incorpore a farinha de rosca aos poucos, mexendo sempre, até obter a consistência desejada de uma farofa úmida e soltinha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Berinjela Recheada
PA
Paula Barbosa Oliveira@paulapau

Berinjela Recheada

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango
PA
Paula Barbosa Oliveira@paula.oliveira

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado