Farofa de Taioba da Vovó
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Uma farofa cremosa e saborosa, com o toque especial da taioba. Receita tradicional, perfeita para acompanhar carnes e aves. A combinação da taioba com manteiga e ovos resulta em um sabor inigualável. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem as folhas de taioba, removendo os talos e as partes mais grossas.
- 2
Corte as folhas de taioba em tiras finas.
- 3
Em uma panela média, aqueça um fio de óleo.
- 4
Adicione o alho picado e refogue até dourar levemente.
- 5
Junte as tiras de taioba e refogue por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 6
Acrescente a manteiga e misture bem.
- 7
Adicione os ovos e misture delicadamente até que estejam cozidos.
- 8
Por fim, incorpore a farinha de rosca aos poucos, mexendo sempre, até obter a consistência desejada de uma farofa úmida e soltinha.




