Farofa de Soja Crocante
•
Uma farofa deliciosa e nutritiva, perfeita para acompanhar carnes, aves ou simplesmente como um petisco saboroso. A soja texturizada garante um toque especial de proteína, enquanto a crocância da farinha de mandioca conquista o paladar.
Serve 4 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
- 2
Adicione a soja texturizada e frite, mexendo ocasionalmente, até ficar bem crocante (cerca de 10 minutos).
- 3
Dissolva o caldo Knorr em um pouco de água, conforme instruções da embalagem.
- 4
Desligue o fogo e adicione o creme de cebola e o caldo Knorr à soja crocante. Misture bem.
- 5
Por fim, misture a farinha de mandioca flocada até obter uma farofa homogênea e soltinha.
- 6
Sirva a farofa quente como acompanhamento de sua preferência.




