Farofa de Soja Crocante

Farofa de Soja Crocante

Uma farofa deliciosa e nutritiva, perfeita para acompanhar carnes, aves ou simplesmente como um petisco saboroso. A soja texturizada garante um toque especial de proteína, enquanto a crocância da farinha de mandioca conquista o paladar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a soja texturizada e frite, mexendo ocasionalmente, até ficar bem crocante (cerca de 10 minutos).

  3. 3

    Dissolva o caldo Knorr em um pouco de água, conforme instruções da embalagem.

  4. 4

    Desligue o fogo e adicione o creme de cebola e o caldo Knorr à soja crocante. Misture bem.

  5. 5

    Por fim, misture a farinha de mandioca flocada até obter uma farofa homogênea e soltinha.

  6. 6

    Sirva a farofa quente como acompanhamento de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sementes Temperadas
LA
Larissa Chaves@larissa9854

Sementes Temperadas

Grão-de-bico Caramelizado com Mel
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Grão-de-bico Caramelizado com Mel