Farofa de Quiabo Crocante
•
Uma farofa deliciosa e diferente, com o sabor único do quiabo crocante e uma textura irresistível. Perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou um frango assado. Receita simples e rápida de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma frigideira, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola e o alho, refogando até dourar levemente.
- 3
Incorpore o quiabo, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue até que a baba do quiabo seque.
- 4
Adicione a água e continue refogando até o quiabo ficar bem dourado e crocante.
- 5
Em seguida, adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite e misture bem.
- 6
Adicione a farinha de mandioca, mexendo delicadamente até incorporar todos os ingredientes e formar uma farofa soltinha.
- 7
Sirva a farofa de quiabo crocante ainda quente.




