Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Farofa de Quiabo Crocante

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Farofa de Quiabo Crocante

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma farofa deliciosa e diferente, com o sabor único do quiabo crocante e uma textura irresistível. Perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou um frango assado. Receita simples e rápida de preparar.

    10 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma frigideira, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio.

    2. 2

      Adicione a cebola e o alho, refogando até dourar levemente.

    3. 3

      Incorpore o quiabo, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue até que a baba do quiabo seque.

    4. 4

      Adicione a água e continue refogando até o quiabo ficar bem dourado e crocante.

    5. 5

      Em seguida, adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite e misture bem.

    6. 6

      Adicione a farinha de mandioca, mexendo delicadamente até incorporar todos os ingredientes e formar uma farofa soltinha.

    7. 7

      Sirva a farofa de quiabo crocante ainda quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Farofa de Quiabo Crocante

    Receitas Relacionadas

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Massa para Risoles
    AN
    Ana de Coelho Tavares@ana_89

    Massa para Risoles

    Sunomono de Pepino
    ED
    Eduarda Sales@eduardasales

    Sunomono de Pepino