Farofa de Natal Vegetariana

Farofa de Natal Vegetariana

Uma farofa saborosa e fácil, perfeita para o seu Natal! Com proteína de soja, coco e cheiro verde, é uma opção vegetariana deliciosa e nutritiva para acompanhar o seu prato principal.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Amasse o dente de alho.

  2. 2

    Em uma panela, doure o alho amassado no azeite de oliva.

  3. 3

    Adicione a proteína de soja, a farinha de mandioca, o coco ralado, o cheiro verde e o óleo.

  4. 4

    Tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Mexa bem todos os ingredientes em fogo alto por aproximadamente 5 minutos, até a farofa dourar e ficar crocante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Kibe Recheado de Carne
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Kibe Recheado de Carne

Quiche de Carne Moída à Jardiniera
MA
Maria Julia Sales Oliveira@mjso794

Quiche de Carne Moída à Jardiniera