Farofa de Natal Festiva

Farofa de Natal Festiva

Uma farofa especial para o Natal, com ingredientes saborosos e textura irresistível. Perfeita para acompanhar o peru ou o chester, ou simplesmente como um petisco delicioso.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem a farinha de mandioca torrada e a cenoura ralada.

  2. 2

    Adicione as azeitonas pretas picadas, as uvas passas, as nozes picadas e o cheiro-verde picado. Misture delicadamente.

  3. 3

    Em uma tigela pequena, bata levemente os ovos com um garfo.

  4. 4

    Incorpore os ovos batidos à mistura de farinha, juntamente com o óleo de soja e a maionese. Misture até obter uma farofa úmida e homogênea.

  5. 5

    Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de óleo (se necessário) em fogo médio. Adicione a farofa e cozinhe, mexendo sempre, até dourar levemente e ficar crocante (aproximadamente 15 minutos). Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Carne Moída à Jardiniera
MA
Maria Julia Sales Oliveira@mjso794

Quiche de Carne Moída à Jardiniera

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado