Farofa de Miúdos com Linguiça

Farofa de Miúdos com Linguiça

Uma farofa saborosa e completa, com miúdos de frango, linguiça e legumes, perfeita para acompanhar um churrasco ou um bom feijão. Receita prática e deliciosa, ideal para um almoço em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe os miúdos (fígado e moela) até ficarem macios. Pique em pedaços pequenos.

  2. 2

    Retire a pele da linguiça e pique em rodelas.

  3. 3

    Rale a cenoura grosseiramente e pique a cebola.

  4. 4

    Retire as sementes dos tomates e pique-os em pedaços pequenos.

  5. 5

    Cozinhe os ovos, descasque e pique-os.

  6. 6

    Em uma panela, aqueça o óleo ou a gordura de porco. Adicione o alho socado e refogue brevemente.

  7. 7

    Acrescente a linguiça e frite até dourar.

  8. 8

    Junte os tomates e a cebola, cozinhando até o tomate desmanchar.

  9. 9

    Adicione os miúdos cozidos e picados, a cenoura ralada e os ovos picados.

  10. 10

    Incorpore a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre para não grudar, até obter a consistência desejada (molhadinha).

  11. 11

    Tempere com sal a gosto.

  12. 12

    Mexa bem e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Chipa Guazú
MU
Murilo Machado Souza@murilo_souza

Chipa Guazú