Farofa de Jiló com Linguiça

Farofa de Jiló com Linguiça

Uma farofa saborosa e cremosa, com o toque levemente amargo do jiló e o sabor defumado da linguiça. Perfeita para acompanhar carnes assadas ou grelhadas. Uma receita simples e deliciosa para o seu dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem os jilós e pique-os em pedaços pequenos.

  2. 2

    Cozinhe os jilós em água fervente por 7 minutos em fogo alto. Escorra e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, frite a linguiça picada até dourar. Adicione a cenoura ralada e a cebola picada, refogando até amolecerem.

  4. 4

    Acrescente os jilós cozidos à panela com a linguiça, cenoura e cebola. Misture bem.

  5. 5

    Quebre o ovo diretamente na panela e misture para que ele frite junto com os outros ingredientes.

  6. 6

    Adicione a farinha de milho, o sal e a pimenta a gosto. Misture bem até obter uma farofa soltinha.

  7. 7

    Sirva a farofa de jiló quente. Acompanha muito bem carnes como costela, picanha ou pernil.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Kibe Recheado de Carne
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Kibe Recheado de Carne

Sarapatel de Porco
Foto de perfil de Gabriela do Campos BarretoGA
Gabriela do Campos Barreto@gabrielabarreto

Sarapatel de Porco