Farofa de Dendê com Carne Seca e Camarão

Farofa de Dendê com Carne Seca e Camarão

Uma farofa cremosa e saborosa, com o toque especial do azeite de dendê, carne seca e camarão seco. Perfeita para acompanhar carnes assadas ou um delicioso peixe grelhado. Uma explosão de sabores da culinária brasileira!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, aqueça o azeite de dendê em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

  3. 3

    Junte a carne seca desfiada e o camarão seco, mexendo por 2 minutos para aquecer.

  4. 4

    Acrescente a farinha de mandioca torrada, misturando bem até obter uma farofa soltinha e dourada.

  5. 5

    Tempere com sal marinho e pimenta malagueta a gosto.

  6. 6

    Sirva a farofa quente, como acompanhamento de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Carne Moída à Jardiniera
MA
Maria Julia Sales Oliveira@mjso794

Quiche de Carne Moída à Jardiniera

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado