Farofa de Cuscuz com Sardinha

Farofa de Cuscuz com Sardinha

Uma farofa saborosa e prática, perfeita para um almoço rápido e cheio de sabor. O cuscuz macio se junta à sardinha em molho de tomate, criando uma combinação irresistível de texturas e aromas. Uma receita simples que agrada a todos!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Aqueça o óleo em uma panela.

  2. 2

    Refogue a cebola roxa até ficar translúcida.

  3. 3

    Adicione o tomate picado e refogue por mais 2 minutos.

  4. 4

    Retire as espinhas das sardinhas e adicione-as à panela com o seu molho.

  5. 5

    Misture bem e adicione o molho de tomate pronto e a água.

  6. 6

    Deixe ferver por alguns minutos, mexendo ocasionalmente.

  7. 7

    Tempere com sal a gosto.

  8. 8

    Adicione o cuscuz e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  9. 9

    Desligue o fogo.

  10. 10

    Transfira a farofa para uma travessa.

  11. 11

    Salpique coentro e cebolinha picados por cima.

  12. 12

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa