Farofa de Cuscuz com Sardinha
Uma farofa saborosa e prática, perfeita para um almoço rápido e cheio de sabor. O cuscuz macio se junta à sardinha em molho de tomate, criando uma combinação irresistível de texturas e aromas. Uma receita simples que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Aqueça o óleo em uma panela.
- 2
Refogue a cebola roxa até ficar translúcida.
- 3
Adicione o tomate picado e refogue por mais 2 minutos.
- 4
Retire as espinhas das sardinhas e adicione-as à panela com o seu molho.
- 5
Misture bem e adicione o molho de tomate pronto e a água.
- 6
Deixe ferver por alguns minutos, mexendo ocasionalmente.
- 7
Tempere com sal a gosto.
- 8
Adicione o cuscuz e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 9
Desligue o fogo.
- 10
Transfira a farofa para uma travessa.
- 11
Salpique coentro e cebolinha picados por cima.
- 12
Sirva imediatamente.




