Farofa de Cuscuz com Calabresa

Farofa de Cuscuz com Calabresa

Uma farofa deliciosa e fácil de fazer, que combina o sabor do cuscuz com a calabresa defumada e ingredientes frescos. Perfeita para um almoço ou jantar em família. Receita prática e saborosa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a farinha de milho no vapor, seguindo as instruções da embalagem, para obter o cuscuz.

  2. 2

    Enquanto isso, pique a linguiça calabresa em cubos pequenos e frite em uma frigideira até dourar.

  3. 3

    Reserve a linguiça frita.

  4. 4

    Na mesma frigideira, derreta metade da margarina e refogue a cebola picada até ficar translúcida.

  5. 5

    Adicione o tomate picado, o coentro picado, o restante da margarina e o azeite. Refogue por mais alguns minutos.

  6. 6

    Desfie o cuscuz com um garfo.

  7. 7

    Pique os ovos cozidos.

  8. 8

    Em uma vasilha grande, misture o cuscuz, a linguiça frita, a mistura de cebola e tomate, os ovos picados e o milho em conserva.

  9. 9

    Misture bem todos os ingredientes até obter uma farofa homogênea.

  10. 10

    Sirva a farofa quente ou fria, como preferir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador