Farofa de Cuscuz com Calabresa

Farofa de Cuscuz com Calabresa

Uma farofa saborosa e fácil de fazer, perfeita para acompanhar aquele churrasco ou um bom feijão. O cuscuz macio se junta à calabresa apimentada e aos vegetais frescos, criando uma explosão de sabores.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite e a margarina em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola e refogue até dourar levemente.

  3. 3

    Junte o alho e refogue por mais um minuto, até perfumar.

  4. 4

    Acrescente a calabresa e refogue por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar.

  5. 5

    Incorpore o pimentão e o tomate. Refogue por 2 minutos.

  6. 6

    Adicione o coentro e a cebolinha picados. Misture bem.

  7. 7

    Por fim, adicione o cuscuz cozido e misture delicadamente até todos os ingredientes estarem bem incorporados.

  8. 8

    Sirva a farofa de cuscuz com calabresa quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino