Farofa de Cuscuz com Calabresa
•
Uma farofa saborosa e fácil de fazer, perfeita para acompanhar aquele churrasco ou um bom feijão. O cuscuz macio se junta à calabresa apimentada e aos vegetais frescos, criando uma explosão de sabores.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite e a margarina em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola e refogue até dourar levemente.
- 3
Junte o alho e refogue por mais um minuto, até perfumar.
- 4
Acrescente a calabresa e refogue por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar.
- 5
Incorpore o pimentão e o tomate. Refogue por 2 minutos.
- 6
Adicione o coentro e a cebolinha picados. Misture bem.
- 7
Por fim, adicione o cuscuz cozido e misture delicadamente até todos os ingredientes estarem bem incorporados.
- 8
Sirva a farofa de cuscuz com calabresa quente.




