Farofa de Charque com Coentro
Uma farofa saborosa e crocante, perfeita para acompanhar a feijoada ou outros assados. O charque defumado e o coentro fresco dão um toque especial a essa receita clássica da culinária brasileira.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.
- 3
Junte o charque desfiado e refogue por mais 2 minutos, mexendo sempre.
- 4
Dissolva o caldo de galinha em 1/2 xícara (chá) de água e adicione à panela.
- 5
Mexa bem e deixe ferver por alguns minutos até o charque amolecer.
- 6
Adicione os flocos de milho e mexa sem parar para que não grude no fundo da panela.
- 7
Quando os flocos estiverem dourados e crocantes, desligue o fogo.
- 8
Adicione o coentro picado e misture delicadamente.
- 9
Sirva a farofa quente como acompanhamento de feijoada, assados ou outros pratos de sua preferência.




