Farofa de Charque com Coentro

Farofa de Charque com Coentro

Uma farofa saborosa e crocante, perfeita para acompanhar a feijoada ou outros assados. O charque defumado e o coentro fresco dão um toque especial a essa receita clássica da culinária brasileira.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

  3. 3

    Junte o charque desfiado e refogue por mais 2 minutos, mexendo sempre.

  4. 4

    Dissolva o caldo de galinha em 1/2 xícara (chá) de água e adicione à panela.

  5. 5

    Mexa bem e deixe ferver por alguns minutos até o charque amolecer.

  6. 6

    Adicione os flocos de milho e mexa sem parar para que não grude no fundo da panela.

  7. 7

    Quando os flocos estiverem dourados e crocantes, desligue o fogo.

  8. 8

    Adicione o coentro picado e misture delicadamente.

  9. 9

    Sirva a farofa quente como acompanhamento de feijoada, assados ou outros pratos de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão Goiano
Foto de perfil de Ana Carolina Morais PintoAN
Ana Carolina Morais Pinto@pinto_ana

Empadão Goiano

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Berinjela Recheada
PA
Paula Barbosa Oliveira@paulapau

Berinjela Recheada