Farofa de Cenoura e Uva Passa
•
Uma farofa saborosa e fácil de fazer, perfeita para acompanhar carnes assadas ou grelhadas. A combinação da cenoura com a uva passa cria um sabor único e irresistível. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, derreta a margarina em fogo médio.
- 2
Adicione o alho e refogue por cerca de 1 minuto, até ficar levemente dourado.
- 3
Junte as tirinhas de cenoura e as uvas passas. Refogue por mais 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
Desligue o fogo e adicione a farinha de mandioca flocada aos poucos, misturando bem até obter uma farofa soltinha e homogênea.
- 5
Tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
- 6
Finalize com a cebolinha verde picada e misture delicadamente.
- 7
Sirva a farofa ainda quente.




