Farofa de Cenoura e Uva Passa

Farofa de Cenoura e Uva Passa

Uma farofa saborosa e fácil de fazer, perfeita para acompanhar carnes assadas ou grelhadas. A combinação da cenoura com a uva passa cria um sabor único e irresistível. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, derreta a margarina em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o alho e refogue por cerca de 1 minuto, até ficar levemente dourado.

  3. 3

    Junte as tirinhas de cenoura e as uvas passas. Refogue por mais 2 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Desligue o fogo e adicione a farinha de mandioca flocada aos poucos, misturando bem até obter uma farofa soltinha e homogênea.

  5. 5

    Tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.

  6. 6

    Finalize com a cebolinha verde picada e misture delicadamente.

  7. 7

    Sirva a farofa ainda quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles