Farofa de Carne Moída com Batata Frita
•
Um prato brasileiro completo e saboroso! Carne moída suculenta, farofa crocante e batatas fritas douradas, uma combinação perfeita para um almoço ou jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a carne moída com o alho e o óleo até dourar. Adicione o pimentão, o tomate, a cebola, o colorau, o molho de tomate e o tempero sazón. Cozinhe até a carne ficar sequinha.
- 2
Em uma frigideira, frite as batatas em palitos até ficarem douradas e crocantes. Reserve.
- 3
Em outra panela, torre a farinha de mandioca em fogo baixo até ficar levemente dourada.
- 4
Misture a carne moída refogada com a farinha de mandioca torrada, os ovos cozidos picados e, por último, as batatas fritas.
- 5
Sirva a farofa de carne moída com arroz branco e uma salada fresca a seu gosto.




