Farofa de Carne Moída com Batata Frita

Farofa de Carne Moída com Batata Frita

Um prato brasileiro completo e saboroso! Carne moída suculenta, farofa crocante e batatas fritas douradas, uma combinação perfeita para um almoço ou jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a carne moída com o alho e o óleo até dourar. Adicione o pimentão, o tomate, a cebola, o colorau, o molho de tomate e o tempero sazón. Cozinhe até a carne ficar sequinha.

  2. 2

    Em uma frigideira, frite as batatas em palitos até ficarem douradas e crocantes. Reserve.

  3. 3

    Em outra panela, torre a farinha de mandioca em fogo baixo até ficar levemente dourada.

  4. 4

    Misture a carne moída refogada com a farinha de mandioca torrada, os ovos cozidos picados e, por último, as batatas fritas.

  5. 5

    Sirva a farofa de carne moída com arroz branco e uma salada fresca a seu gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado de Carne
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Kibe Recheado de Carne

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango
PA
Paula Barbosa Oliveira@paula.oliveira

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado