Farofa de Carne Moída com Batata Frita
Um prato brasileiro completo e saboroso! Farofa crocante de carne moída suculenta, acompanhada de batatas fritas douradas. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a carne moída com o alho e o óleo até dourar.
- 2
Adicione o pimentão, o tomate, a cebola, o cheiro-verde, o colorau, o molho de tomate e o Tempero Sazón. Misture bem e cozinhe até a carne ficar sequinha.
- 3
Em uma frigideira, frite as batatas em bastante óleo até ficarem douradas e crocantes. Escorra o excesso de óleo e reserve.
- 4
Em outra panela, torre a farinha de mandioca em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar levemente dourada.
- 5
Adicione a carne moída refogada à farinha torrada. Misture bem.
- 6
Incorpore os ovos cozidos picados e, por último, as batatas fritas. Misture delicadamente.
- 7
Sirva a farofa de carne moída com batata frita acompanhada de arroz branco e uma salada fresca.




