Farofa de Carne Moída com Batata Frita

Farofa de Carne Moída com Batata Frita

Um prato brasileiro completo e saboroso! Farofa crocante de carne moída suculenta, acompanhada de batatas fritas douradas. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a carne moída com o alho e o óleo até dourar.

  2. 2

    Adicione o pimentão, o tomate, a cebola, o cheiro-verde, o colorau, o molho de tomate e o Tempero Sazón. Misture bem e cozinhe até a carne ficar sequinha.

  3. 3

    Em uma frigideira, frite as batatas em bastante óleo até ficarem douradas e crocantes. Escorra o excesso de óleo e reserve.

  4. 4

    Em outra panela, torre a farinha de mandioca em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar levemente dourada.

  5. 5

    Adicione a carne moída refogada à farinha torrada. Misture bem.

  6. 6

    Incorpore os ovos cozidos picados e, por último, as batatas fritas. Misture delicadamente.

  7. 7

    Sirva a farofa de carne moída com batata frita acompanhada de arroz branco e uma salada fresca.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Kibe Recheado de Carne
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Kibe Recheado de Carne

Chipa Guazú
MU
Murilo Machado Souza@murilo_souza

Chipa Guazú