Farofa de Calabresa e Couve

Farofa de Calabresa e Couve

Uma farofa saborosa e fácil de fazer, com calabresa, couve e cenoura. Ideal para acompanhar carnes grelhadas ou um bom churrasco. Prato simples e cheio de sabor!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira, refogue a cebola e a calabresa em fogo médio. Se a frigideira for antiaderente, não será necessário adicionar óleo.

  2. 2

    Adicione a cenoura ralada e a couve picada. Cozinhe até que a couve murche levemente.

  3. 3

    Incorpore a farofa pronta e os ovos cozidos, misturando bem para que tudo se integre.

  4. 4

    Sirva em seguida. Não adicione sal, pois a calabresa e a farofa já contêm sal suficiente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo