Farofa de Banana com Bacon Crocante
Uma farofa deliciosa e crocante, com o sabor defumado do bacon e o toque adocicado da banana. Perfeita para acompanhar carnes vermelhas e um arroz branco soltinho. Uma receita simples e saborosa para o seu dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma frigideira, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante. Reserve o bacon e a gordura.
- 2
Na mesma frigideira, adicione um pouco da gordura do bacon (se necessário, complete com óleo) e refogue a cebola picada até dourar.
- 3
Adicione a farinha de mandioca e misture bem, torrando levemente até formar uma farofa.
- 4
Incorpore o bacon reservado e tempere com sal, pimenta calabresa, orégano e salsinha a gosto.
- 5
Adicione as rodelas de banana, misturando delicadamente para não desmanchá-las.
- 6
Sirva a farofa de banana ainda quente, acompanhada de arroz branco e carne vermelha.




