Farofa de Banana com Bacon

Farofa de Banana com Bacon

Uma farofa deliciosa e crocante, com o sabor defumado do bacon e o doce da banana. Perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou um frango assado. Uma receita simples e saborosa para o seu dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante. Retire o bacon da frigideira e reserve, deixando um pouco da gordura.

  2. 2

    Adicione a margarina na frigideira com a gordura do bacon e deixe derreter.

  3. 3

    Acrescente a cebola ralada e refogue até dourar levemente.

  4. 4

    Junte as rodelas de banana à cebola e misture delicadamente.

  5. 5

    Adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre até obter uma farofa úmida e soltinha.

  6. 6

    Desligue o fogo e misture a salsinha picada e o bacon reservado.

  7. 7

    Tempere com sal a gosto e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango
PA
Paula Barbosa Oliveira@paula.oliveira

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango