Farofa de Bacon e Calabresa

Farofa de Bacon e Calabresa

Uma farofa crocante e saborosa, perfeita para acompanhar aquele churrasco ou um bom feijão tropeiro. O bacon e a calabresa dão um toque especial, combinando com o frescor do cheiro verde.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, frite o bacon em fogo médio até ficar quase sequinho.

  2. 2

    Adicione a linguiça calabresa e frite por mais alguns minutos, até dourar.

  3. 3

    Junte a cebola picada e refogue até ficar levemente translúcida.

  4. 4

    Acrescente as azeitonas fatiadas e o cheiro-verde picado.

  5. 5

    Desligue o fogo e misture a farinha de mandioca aos poucos, até atingir a consistência desejada.

  6. 6

    Sirva a farofa quente como acompanhamento.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate

Chipa Guazú
MU
Murilo Machado Souza@murilo_souza

Chipa Guazú