Farofa de Arroz com Presunto e Azeitonas

Farofa de Arroz com Presunto e Azeitonas

Uma farofa saborosa e fácil de preparar, perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou um churrasco. O arroz e o presunto combinam perfeitamente com o toque especial das azeitonas e do milho.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o bacon e frite até ficar crocante. Retire o bacon da panela e reserve, deixando a gordura na panela.

  3. 3

    Adicione os tomates picados e refogue por 2 minutos.

  4. 4

    Incorpore o arroz cozido, as azeitonas (verdes e pretas), o milho e o presunto cortado em cubos.

  5. 5

    Misture bem e adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre até obter a consistência desejada.

  6. 6

    Por fim, adicione o bacon frito e misture delicadamente.

  7. 7

    Sirva quente como acompanhamento de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino