Farofa de Alho com Passas
Uma farofa crocante e saborosa, perfeita para acompanhar carnes assadas ou grelhadas. O alho dourado e as passas suculentas criam uma combinação irresistível de texturas e sabores.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque e amasse bem os dentes de alho.
- 2
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio.
- 3
Adicione o alho amassado à manteiga derretida e frite até dourar, mexendo ocasionalmente.
- 4
Junte a farinha de mandioca e misture bem. Torre a farinha, mexendo sem parar, até que fique bem sequinha e soltinha, com aspecto de areia de praia.
- 5
Tempere com sal a gosto (lembre-se que a manteiga já contém sal).
- 6
Adicione as passas e misture por mais 2 minutos.
- 7
Sua farofa de alho está pronta! Sirva quente como acompanhamento de carnes assadas, frangos ou até mesmo um bife com fritas.




