Farofa de Alho com Passas

Farofa de Alho com Passas

Uma farofa crocante e saborosa, perfeita para acompanhar carnes assadas ou grelhadas. O alho dourado e as passas suculentas criam uma combinação irresistível de texturas e sabores.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e amasse bem os dentes de alho.

  2. 2

    Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio.

  3. 3

    Adicione o alho amassado à manteiga derretida e frite até dourar, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Junte a farinha de mandioca e misture bem. Torre a farinha, mexendo sem parar, até que fique bem sequinha e soltinha, com aspecto de areia de praia.

  5. 5

    Tempere com sal a gosto (lembre-se que a manteiga já contém sal).

  6. 6

    Adicione as passas e misture por mais 2 minutos.

  7. 7

    Sua farofa de alho está pronta! Sirva quente como acompanhamento de carnes assadas, frangos ou até mesmo um bife com fritas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Kibe Recheado de Carne
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Kibe Recheado de Carne

Chipa Guazú
MU
Murilo Machado Souza@murilo_souza

Chipa Guazú