Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Farofa de Abacaxi com Peru

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Farofa de Abacaxi com Peru

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Pratos Brasileiros Icônicos

    Uma farofa saborosa e diferente, com o toque tropical do abacaxi e a maciez do peito de peru. Ideal como acompanhamento de carnes grelhadas ou assadas. Uma receita prática e deliciosa para o seu dia a dia!

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, aqueça o creme vegetal em fogo médio.

    2. 2

      Junte a cebola e a cenoura e refogue por 2 minutos.

    3. 3

      Acrescente o peito de peru, a maçã verde, a uva passa e o suco de abacaxi. Cozinhe por mais 3 minutos, ou até ferver.

    4. 4

      Adicione a farinha de milho e o sal, mexendo sempre até obter uma farofa úmida e homogênea.

    5. 5

      Sirva quente ou fria.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Pratos Brasileiros Icônicos
    4. ›Farofa de Abacaxi com Peru

    Receitas Relacionadas

    Kibe Recheado de Carne
    MA
    Maria Coelho@maria_coelho

    Kibe Recheado de Carne

    Chipa Guazú
    MU
    Murilo Machado Souza@murilo_souza

    Chipa Guazú

    Frango com Quiabo

    Frango com Quiabo

    Kibe Recheado
    PR
    Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

    Kibe Recheado