Farofa de Abacaxi com Bacon e Uva Passa
Uma farofa natalina irresistível! O sabor doce do abacaxi e a crocância do bacon combinam perfeitamente com a farofa de mandioca e as uvas passas. Uma receita simples e deliciosa para acompanhar carnes assadas ou aves.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça uma frigideira em fogo médio.
- 2
Corte o abacaxi em cubos pequenos, retire o excesso de suco e reserve.
- 3
Adicione a manteiga e o bacon na frigideira e frite até o bacon ficar crocante.
- 4
Acrescente a cebola ralada e refogue por cerca de 2 minutos.
- 5
Junte o caldo de bacon e mexa até derreter completamente.
- 6
Incorpore a farofa de mandioca e misture bem até aquecer.
- 7
Desligue o fogo e reserve.
- 8
Em um refratário, misture o abacaxi em cubos e as uvas passas.
- 9
Adicione a farofa preparada por cima e misture delicadamente.
- 10
Sirva imediatamente ou mantenha aquecido até o momento de servir.




